
Ingredientes :
½ kg de filé mignon grill maggi
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena batidinha
3 tomates passados por peneira ou liquidificador
1 colher de sopa de catchup
1 cálice de conhaque
1 lata pequena de champignos
1 lata de creme de leite
Modo de preparo :
Corte o filé em tirinhas, pulverize, mignon, sal e pimenta. Deixando neste tempero por 5 minutos, frita-o aos poucos em 1 colher de sopa de manteiga e reserve a parte. Coloque em uma panela a outra colher de manteiga, ponha a cebola batidinha, deixando dourar. Acrescente a carne já frita, os tomates passados pela peneira, o catchup, o conhaque e deixe no fogo por mais uns 5 minutos. Junte os champignos, misture bem, e por último, ponha o creme de leite, retire do fogo. Sirva com batatas fritas
Ingredientes
Trigo
Cebola (quantas quiser)
Ovo
Modo de Preparo :
Cortar a cebola em rodela. Passar no ovo e na farinha. Coloque em uma panela de óleo o suficiente para cobrir a cebola. Retire da panela e coloque em um prato com papel toalha para absorver a gordura
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/6359-cebola-frita.html

200 g de carne bovina
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
1 copo americano de vinagre
Azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo :
Coloque a carne em uma vasilha. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture. Reserve. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture. Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.Depois de ter fritado a carne com a gordura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário